Обучение Клеровщик сахара (3-й разряд) в Челябинске

Стоимость обучения (документы и сертификат)
6990
Стоимость обучения (документы и диплом)
9990
Продолжительность курса
от 36 часов
Выдаваемый документ
Сертификат/Диплом

Учебный online-центр ООО «ПРОФЕССИОНАЛ» осуществляет обучение рабочей профессии Клеровщик сахара (3-й разряд) в г. Челябинск с выдачей диплома по окончании обучения. Также в нашем центре Вы можете пройти повышение квалификации, увеличить разряд и получить на руки полностью официальные документы государственного или установленного образца, которые будут зарегистрированы в РОСРЕЕСТРЕ.

Специалисты уровня Клеровщик сахара (3-й разряд) в г. Челябинск всегда востребованы на рынке труда. Вы с легкостью сможете устроиться в интересующую Вас компанию или на предприятие. Также быстро пройдете повышение по карьерной лестнице, если только корочки и дипломы являются препятствием перед Вашей целью.

Характеристика

Ведение процесса роспуска сахара-сырца, сахара-песка на белой клеровке. Обеспечение бесперебойной работы оборудования, контрольно-измерительных приборов. Приемка и подача сырья в роспуск с проверкой соответствия его техническим условиям. Поддержание заданного режима работы оборудования, участие в наладке и устранении неисправностей в его работе. Контроль и обеспечение надлежащего качества приготовления белой клеровки и работы. Ведение установленного учета и отчетности при подаче сахара-песка в роспуск. Ведение процесса приготовления сиропов и клерса из сахара-песка в рафинадном производстве с соблюдением установленных технологическим режимом плотностей и температур. Регулирование подачи в клеровочные мешалки сахара, воды, промоев рафинадного производства и пара. Предупреждение попадания в мешалки посторонних примесей. Обеспечение нормальной работы сит, шпагатоуловителей, сортировочных устройств и ловушек, правильной подачи сахара-песка в зависимости от его качества на приготовление соответствующих сиропов и клерса.

Необходимо знать

Технологию получения белой клеровки и процессов производства в роспускном отделении, правила регулирования параметров технологического режима, устройство обслуживаемого оборудования, применяемых контрольно-измерительных приборов, правила ведения установленного учета и отчетности при подаче сахара-песка в роспуск, государственные стандарты на используемое сырье.

Для того, чтобы наше с Вами сотрудничество было плодотворным, ознакомьтесь с базовыми требованиями нашего учебного online-центра, которые представлены ниже.

Требования для обучения на должность Клеровщик сахара (3-й разряд) в г. Челябинск и получения документов государственного и установленного образца в Учебном центре ООО «Профессионал»:

  • возраст от 18 лет;
  • гражданство РФ;
  • удостоверение личности;
  • диплом об окончании среднего образования;
  • соответствие требованиям к здоровью для выбранной профессии или квалификации.

Если какое-либо из условий для комфортного сотрудничества вызывает у Вас вопросы, просто позвоните нам и специалисты учебного центра с удовольствием Вас проконсультируют и постараются предложить оптимальное решение для получения легальных документов государственного образца в г. Челябинск.

Пройдите обучение или повышение квалификации в УЦ «ПРОФЕССИОНАЛ» на должность Клеровщик сахара (3-й разряд) в г. Челябинск и получите комплект документов с сертификатом или дипломом установленного государственного образца, сэкономив при этом личное время и денежные средства. После этого Вы всегда сможете устроиться на работу мечты или получить продвижение по карьерной лестнице и получать достойную заработную плату, а у работодателя не возникнет вопросов касаемо соответствия Вашей квалификации для занимаемой должности.

Гарантируем Вам плодотворное сотрудничество и полное сопровождение в г. Челябинск для получения допусков различных уровней, сертификатов, дипломов и удостоверений государственного образца с регистрацией в общей базе!

напишите свой телефон и мы свяжемся с вами

Оставить заявку

Наши специалисты готовы Вам помочь с выбором подходящего курса, свяжитесь с нами по телефону или оставьте свой.