Обучение Аппаратчик производства пищевых жиров (3-й разряд) в Челябинске

Стоимость обучения (документы и сертификат)
6990
Стоимость обучения (документы и диплом)
9990
Продолжительность курса
от 12 часов
Выдаваемый документ
Сертификат/Диплом

Учебный online-центр ООО «ПРОФЕССИОНАЛ» осуществляет обучение рабочей профессии Аппаратчик производства пищевых жиров (3-й разряд) в г. Челябинск с выдачей диплома по окончании обучения. Также в нашем центре Вы можете пройти повышение квалификации, увеличить разряд и получить на руки полностью официальные документы государственного или установленного образца, которые будут зарегистрированы в РОСРЕЕСТРЕ.

Специалисты уровня Аппаратчик производства пищевых жиров (3-й разряд) в г. Челябинск всегда востребованы на рынке труда. Вы с легкостью сможете устроиться в интересующую Вас компанию или на предприятие. Также быстро пройдете повышение по карьерной лестнице, если только корочки и дипломы являются препятствием перед Вашей целью.

Характеристика

Сортировка и разборка жира-сырца на отдельные партии в зависимости от его качества, анатомических признаков, видов скота и направления сырья на технологические участки. Передача отсортированных партий жира-сырца на последующие технологические участки жирового производства для выработки соответствующих видов и сортов топленых пищевых жиров. Прием жира-сырца от цехов, взвешивание, промывка, охлаждение, измельчение на волчке. Подача жира-сырца к загрузочным люкам, загрузка в перетопочные котлы с помощью транспортирующих механизмов или вручную (на тележках, в ковшах и др.). Промывка сырой кости в промывочном барабане или чане и подача их для вытапливания жиров. Промывка вываренных костей в горячей воде в промывочном барабане или чане, соединенных с жироуловителем. Сбор пищевых жиров из отстойников. Выгрузка кости в бункера, спуски или тару. Выбивание из трубчатых костей (перед промывкой) остатков костного жира. Смена воды в барабанах периодического действия.

Необходимо знать

Устройство обслуживаемого оборудования, номенклатуру видов жира-сырца по анатомическим признакам, видам скота, способы сортировки и обработки жира-сырца, особенности подготовки мездрового жира, технологические режимы промывки жира-сырца, сырых и вываренных костей.

Для того, чтобы наше с Вами сотрудничество было плодотворным, ознакомьтесь с базовыми требованиями нашего учебного online-центра, которые представлены ниже.

Требования для обучения на должность Аппаратчик производства пищевых жиров (3-й разряд) в г. Челябинск и получения документов государственного и установленного образца в Учебном центре ООО «Профессионал»:

  • возраст от 18 лет;
  • гражданство РФ;
  • удостоверение личности;
  • диплом об окончании среднего образования;
  • соответствие требованиям к здоровью для выбранной профессии или квалификации.

Если какое-либо из условий для комфортного сотрудничества вызывает у Вас вопросы, просто позвоните нам и специалисты учебного центра с удовольствием Вас проконсультируют и постараются предложить оптимальное решение для получения легальных документов государственного образца в г. Челябинск.

Пройдите обучение или повышение квалификации в УЦ «ПРОФЕССИОНАЛ» на должность Аппаратчик производства пищевых жиров (3-й разряд) в г. Челябинск и получите комплект документов с сертификатом или дипломом установленного государственного образца, сэкономив при этом личное время и денежные средства. После этого Вы всегда сможете устроиться на работу мечты или получить продвижение по карьерной лестнице и получать достойную заработную плату, а у работодателя не возникнет вопросов касаемо соответствия Вашей квалификации для занимаемой должности.

Гарантируем Вам плодотворное сотрудничество и полное сопровождение в г. Челябинск для получения допусков различных уровней, сертификатов, дипломов и удостоверений государственного образца с регистрацией в общей базе!

напишите свой телефон и мы свяжемся с вами

Оставить заявку

Наши специалисты готовы Вам помочь с выбором подходящего курса, свяжитесь с нами по телефону или оставьте свой.