Обучение Изготовитель натуральной колбасной оболочки (4-й разряд) в Челябинске

Стоимость обучения (документы и сертификат)
6990
Стоимость обучения (документы и диплом)
9990
Продолжительность курса
от 2 часов
Выдаваемый документ
Сертификат/Диплом

Учебный online-центр ООО «ПРОФЕССИОНАЛ» осуществляет обучение рабочей профессии Изготовитель натуральной колбасной оболочки (4-й разряд) в г. Челябинск с выдачей диплома по окончании обучения. Также в нашем центре Вы можете пройти повышение квалификации, увеличить разряд и получить на руки полностью официальные документы государственного или установленного образца, которые будут зарегистрированы в РОСРЕЕСТРЕ.

Специалисты уровня Изготовитель натуральной колбасной оболочки (4-й разряд) в г. Челябинск всегда востребованы на рынке труда. Вы с легкостью сможете устроиться в интересующую Вас компанию или на предприятие. Также быстро пройдете повышение по карьерной лестнице, если только корочки и дипломы являются препятствием перед Вашей целью.

Характеристика

Выполнение всего комплекса операций по разборке оток и обработке всех видов кишок одного из видов скота в готовый фабрикат: отделение черев от брыжейки, шлямовка черев всех видов скота на машине или вручную, посол кишок всех видов скота, подготовка соли и посолочного инвентаря, раскладка кишок после посола с учетом по сортам и калибрам. При обработке кишок крупного рогатого скота - обезжиривание черев и кругов на машинах и вручную, измерение длины концов черев и кругов, полная обработка синюг. При обработке кишок свиней - обезжиривание глухарок. При обработке бараньих кишок - обезжиривание синюг, при подготовке оболочек для колбасного производства - калибровка, выявление дефектов и нарезка по установленной длине в зависимости от вида и сорта вырабатываемых колбасных изделий. Прием всех видов оболочки для фарша по количеству и качеству. Отбор средних проб и определение правильности оформления сопроводительных документов по сортности и категорийности оболочек для фарша. Включение, опробование и регулирование оборудования.

Необходимо знать

Способы выполнения всего комплекса операций при обработке кишок, технологические требования, предъявляемые к оболочкам для фаршей различных видов вырабатываемых колбасных изделий, устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования.

Для того, чтобы наше с Вами сотрудничество было плодотворным, ознакомьтесь с базовыми требованиями нашего учебного online-центра, которые представлены ниже.

Требования для обучения на должность Изготовитель натуральной колбасной оболочки (4-й разряд) в г. Челябинск и получения документов государственного и установленного образца в Учебном центре ООО «Профессионал»:

  • возраст от 18 лет;
  • гражданство РФ;
  • удостоверение личности;
  • диплом об окончании среднего образования;
  • соответствие требованиям к здоровью для выбранной профессии или квалификации.

Если какое-либо из условий для комфортного сотрудничества вызывает у Вас вопросы, просто позвоните нам и специалисты учебного центра с удовольствием Вас проконсультируют и постараются предложить оптимальное решение для получения легальных документов государственного образца в г. Челябинск.

Пройдите обучение или повышение квалификации в УЦ «ПРОФЕССИОНАЛ» на должность Изготовитель натуральной колбасной оболочки (4-й разряд) в г. Челябинск и получите комплект документов с сертификатом или дипломом установленного государственного образца, сэкономив при этом личное время и денежные средства. После этого Вы всегда сможете устроиться на работу мечты или получить продвижение по карьерной лестнице и получать достойную заработную плату, а у работодателя не возникнет вопросов касаемо соответствия Вашей квалификации для занимаемой должности.

Гарантируем Вам плодотворное сотрудничество и полное сопровождение в г. Челябинск для получения допусков различных уровней, сертификатов, дипломов и удостоверений государственного образца с регистрацией в общей базе!

напишите свой телефон и мы свяжемся с вами

Оставить заявку

Наши специалисты готовы Вам помочь с выбором подходящего курса, свяжитесь с нами по телефону или оставьте свой.