Обучение Составитель фарша (4-й разряд) в Челябинске

Стоимость обучения (документы и сертификат)
6990
Стоимость обучения (документы и диплом)
9990
Продолжительность курса
от 40 часов
Выдаваемый документ
Сертификат/Диплом

Учебный online-центр ООО «ПРОФЕССИОНАЛ» осуществляет обучение рабочей профессии Составитель фарша (4-й разряд) в г. Челябинск с выдачей диплома по окончании обучения. Также в нашем центре Вы можете пройти повышение квалификации, увеличить разряд и получить на руки полностью официальные документы государственного или установленного образца, которые будут зарегистрированы в РОСРЕЕСТРЕ.

Специалисты уровня Составитель фарша (4-й разряд) в г. Челябинск всегда востребованы на рынке труда. Вы с легкостью сможете устроиться в интересующую Вас компанию или на предприятие. Также быстро пройдете повышение по карьерной лестнице, если только корочки и дипломы являются препятствием перед Вашей целью.

Характеристика

Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или куттере. Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой. Наблюдение за процессом перемешивания. Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку. Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции. Составление фарша для котлет, пирожков и пельменей: прием и подача к рабочему месту мяса, субпродуктов, пряностей и других соответствующих компонентов. Измельчение мяса, субпродуктов, подготовка хлеба и пряностей. Дозирование компонентов фарша по рецептуре и загрузка в фаршемешалку. Наблюдение за процессом перемешивания. Передача готового фарша на последующую производственную стадию (формовку). Включение и опробование технологического оборудования.

Необходимо знать

Устройство и принцип действия обслуживаемого оборудования, ассортимент котлет, пельменей, пирожков, рецептуру приготовления фарша для различных видов колбасных изделий и других полуфабрикатов, качественные признаки сырья и соответствующих компонентов фарша, последовательность и нормы загрузки соответствующих компонентов фарша в фаршемешалку и куттер, режимы перемешивания фарша в зависимости от его назначения.

Для того, чтобы наше с Вами сотрудничество было плодотворным, ознакомьтесь с базовыми требованиями нашего учебного online-центра, которые представлены ниже.

Требования для обучения на должность Составитель фарша (4-й разряд) в г. Челябинск и получения документов государственного и установленного образца в Учебном центре ООО «Профессионал»:

  • возраст от 18 лет;
  • гражданство РФ;
  • удостоверение личности;
  • диплом об окончании среднего образования;
  • соответствие требованиям к здоровью для выбранной профессии или квалификации.

Если какое-либо из условий для комфортного сотрудничества вызывает у Вас вопросы, просто позвоните нам и специалисты учебного центра с удовольствием Вас проконсультируют и постараются предложить оптимальное решение для получения легальных документов государственного образца в г. Челябинск.

Пройдите обучение или повышение квалификации в УЦ «ПРОФЕССИОНАЛ» на должность Составитель фарша (4-й разряд) в г. Челябинск и получите комплект документов с сертификатом или дипломом установленного государственного образца, сэкономив при этом личное время и денежные средства. После этого Вы всегда сможете устроиться на работу мечты или получить продвижение по карьерной лестнице и получать достойную заработную плату, а у работодателя не возникнет вопросов касаемо соответствия Вашей квалификации для занимаемой должности.

Гарантируем Вам плодотворное сотрудничество и полное сопровождение в г. Челябинск для получения допусков различных уровней, сертификатов, дипломов и удостоверений государственного образца с регистрацией в общей базе!

напишите свой телефон и мы свяжемся с вами

Оставить заявку

Наши специалисты готовы Вам помочь с выбором подходящего курса, свяжитесь с нами по телефону или оставьте свой.